• info@budmaster.by
  • магазин: ул.Аннаева, 69
  • Пн-Пт 8.30-17.30
Корзина

Будь Мастером. Бренд Албес.

Российское Производственное Объединение «Aлбес» специализируется в области 

производства строительных материалов для наружной и внутренней отделки зданий и сооружений. Это широкая номенклатура алюминиевых и стальных изделий, изготовленных методом холодной прокатки из листового, крашенного в заводских условиях металла (алюминия и оцинкованной стали). В состав РПО «Албес» входят компании: ООО «АСТ ПРОФИЛЬ», ООО «АСП-Технолоджи», ООО «Торговый Дом «Албес Центр».

Многолетний опыт работы и постоянный поиск новых решений, мощная производственная база и оперативность исполнения заказов, позволили компании занять лидирующее положение на рынке строительно-отделочных материалов РФ и стран СНГ по качеству, ассортименту и объему выпускаемой продукции.

Ассортимент выпускаемой продукции включает алюминиевые реечные и кассетные потолки различных модификаций, стеновую облицовочную рейку, металлосайдинг, фасадные кассеты, полную номенклатуру профилей для ГКЛ и ГВЛ и комплектующие к ним. Широкая цветовая гамма в совокупности с качеством производимой продукции, а также постоянно обновляющийся ассортимент, позволяют удовлетворять самым изысканным запросам.

В числе последних разработок компания рада предложить вам потолок Грильято в различных модификациях: пирамидальный, разноуровневый, жалюзи, сложные кассетные потолки «Ромб» и «Треугольник», модульные решения, широкий ассортимент продукции из просечно-вытяжной сетки, а также потолочные панели с различными типами фигурной перфорации.

РПО «Албес», как ведущий производитель в категории металлических потолков, постоянно нацелено на поиск новых решений в оформлении потолочной зоны. Поэтому одним из важных направлений нашей деятельности является производство сложных дизайнерских потолков. Дизайнерские подвесные потолки позволяют максимально проявить свою фантазию и создать неповторимый рисунок потолка.

В настоящее время РПО «Албес» — это современное высокопроизводительное предприятие, обладающее полным технологическим циклом производства, большим штатом высокопрофессиональных специалистов и располагающее развитой дилерской сетью.

 

Позвоните нам
(помощь в оформлении заказа, консультация)