Корзина

Будь Мастером. Sopro.

История компании Sopro (Сопро) начинается в далеком 1864 году. Компания, основанная Вильгельмом Густавом Дюккерхоффом, практически с первых дней начала своего существования, уделяла особое внимание высокому качеству своей продукции, благодаря чему, эта торговая марка, за довольно короткий срок, стала мировым примером немецкой солидности и профессионализма.

Широкий системный и стремительный набор ассортимента, высокое качество производимой продукции, надежность и исключительные эксплуатационные параметры клеевых смесей, фуг, шпаклевок и различных составов для гидроизоляции, стали залогом ее успеха.

С 2001 г. компания Dyckerhoff Sopro GmbH входит в состав крупнейшей в мире итальянской производственной группы MAPEI и известна теперь под названием Sopro Bauchemie GmbH.

На сегодняшний день Sopro (Сопро) – это воплощение уникального сочетания поступательного развития и наработки опыта с прогрессивной продуктовой и брендовой стратегией, которые сделали компанию лидером на европейском рынке строительных смесей. Бренд Sopro (Сопро) является синонимом инновационных продуктов и системных решений для широкого круга строительных работ, таких как: укладка плитки, обустройство стяжки и выравнивание оснований, подготовка поверхностей, шпатлевание, гидроизоляция, ускоренное строительство при срочных работах, организация печей и каминов, укладка камня и садово-парковая архитектура, устройство бассейнов.

Sopro (Сопро) видит свою стратегию развития в том, чтобы всегда быть на шаг впереди конкурентов, что гарантирует долгосрочную привлекательность компании и ее продукции для оптовых продавцов и конечных потребителей. Воспользуйтесь преимуществом этого передового европейского бренда и Вы!

Позвоните нам
(помощь в оформлении заказа, консультация)
< -->